Флинт и НЕкрасов

Флинт любит Ром.
А я - так сочинь.
Некрасов КВАС Петровский очень.
На вкус и цвет
Реалий нет.

Кто любит бег,
кто мо-циклет.
а кто смотреть кардебалет.

Высоцкий раз сразился с Талем.
Кто Лучше?
Тот кто на гитаре.
Иль на бильярде
гасит свет.

Ответа
Однозначно нет.

Флинт любит Ром.
А я - так сочинь.
Некрасов КВАС Петровский очень.
На вкус и цвет
Реалий нет.


Рецензии