будь собой...

Купол яркой звезды,
Где-то там, где таежный,
наверное край,
Где быть глупым,нелепым,
но чистой, широченной рекой,
Быть журчанием, шуршанием
ручья, где никто, ничего,
Ни тебе и ни мне,
быть собой, будь собой,
Ты, прости,
не хватает порой, и
Мне радости,а пожалуй,
Я падаю,в лето чудесное,
В эту зелень травы,
В это небо, где домики
длинною улочкой,
Там, где младшие, старшие
Мальчики, девочки,
Где последний раз ты,
А, пожалуйста,
может, и первый...




Фото из архива автора.
 


Рецензии