Прости, сынок!

Прости,сынок,что ласки не додала
И Доченьки,простите вы меня,
Что,очень,часто я не досыпала
И было мне,поверьте,не до сна!

Семья большая,огород огромный
Работа,вечные дела:
Корова дойная, ребенок малый,
Мне было часто не до сна!

Вы с детства все к труду привычны:.
В сарае,в поле и в лесу.
Грибы несли,охотились отлично,
Все успевали на ходу!

И нам вы с детства помогали-:
Траву косить,стога ложить.
Учиться,тоже,успевали,
Вам интересно было жить!

И мы за вас,очень,спокойны,
Гордимся вами мы всегда.
Хоть в жизни вы совсем не горды,
Но у вас славные дела;


Рецензии