Без тебя

Без тебя так плохо.
Без тебя хорошо.
Одновременно одиноко.
И предпразднично.

Так после диктатуры.
Демократия.
Веет воздухом свободы.
Вся романтика.

Делаешь,что хочешь.
Открыты все пути.
Хочешь дачу,хочешь Сочи.
Хочешь,пей,да хоть кути.
Хочешь мерс себе купи.

Хошь летай по небу птицей.
Хошь свиньёй в сарай заройся.
Что невозможно,может сбыться.
Сам себе начальник,вроде босса.

Без тебя так хорошо.
Одновременно плохо.
Не пойму свое эго.
Вот с этого места.
Попрошу подробно.

Что свобода дунула в лицо.
Это,приятно,хорошо.
А что завтрака не будет.
И немытая посуда,плохо.

Я поставлю на весы.
Хорошо и плохо.
Равновесие,тупик.
Не судите строго.

Я оставлю,всё как есть.
Жизнь простая штука.
Свободой можно пренебречь.
Если.в тюрьме комфортней.
Шутка.


Рецензии