Кошка вышла на охоту

Кошка вышла на охоту
И крадётся неспеша.
Кошке ни к чему погони,
Слишком шкурка хороша.
В лапки к ней сама добыча
Тихим вечером придёт.
Может кошка быть и сытой,
Страсть к охоте не пройдёт!


Рецензии