Код

Наушники в ушах и звук на полной,
Среди людей, танцующих толпой,
Границы провела, не нарушая свой покой,
Не важно, что покажусь «другой».
 
Оставлю зал, где нет души моей,
Под звёздами «своя» среди огней,
Остановки с отсутствием людей,
И улицы пустые без речей. 
 
На дисплее очередная пустота,
В поисках былая частота,
Ночь всегда была честна
И в помыслах своих чиста. 
 
В кармане конфета ментола,
Мой разум не потерял контроля,
На сердце стоят пароли,
И код не подскажут алкоголи. 
 
Ветер обнимает как в кино,
В руке любимое оповещение, а не вино,
В мыслях молчать запрещено,
А потому стихам родиться суждено. 
 
В кедах по асфальту бежать,
А после стоять и еле дышать,
Чтоб в какой-то момент обнять,
Того, кто пришёл, код отыскав.


Рецензии