В столе

22 июля 2021

Мы сохранились на страницах
Тетрадок, что в столе скопились
И высоко парим, как птицы
И уходя навек простились.

Мой каждый лист - твой вечный зов
Найти спасение от муки,
И в месте самых громких слов
Бумаги ком скатали руки.

Так интересно и смешно
И больно даже где то очень,
Моя тетрадка стерпит всё!
А если нет - залечим скотчем.

Все имена и города
Любимы что же остаётся.
И у меня и у стола
в груди живое Сердце бьется!


Рецензии