Что будет после смерти знаешь?

Что будет после смерти знаешь?
Конечно  щас ты мне
Вариантов накидаешь.
А я тебе скажу-не знаешь!

Ведь чтобы о таком галдеть
Надо хоть раз бы умереть.
А лучше умереть не раз,
Чтобы понять вс; без прекрас.

Что после смерти ждет тебя,
Не знаешь ты,не знаю я.
Мы можем только представлять
И ждать,когда нам умирать.

А можем,знаешь,и не ждать,
Варианты нам лишь выбирать.
Вс; громче с левого плеча
Твердит он ласково шепча.

Не можешь ты тут больше друг.
Ты оглянись как вс; вокруг.
Зачем ты мучаешься здесь?
Ведь говорят там что то есть.

И вдруг вс; правда,а я тут?
А вдруг меня давно там ждут?
И я ору,не путай бес!!!
Я знаю,что меня ждут здесь.


Рецензии