Ты и я

Ты видишь дождь, а я вижу слезы.
Ты видишь гром, а я неистовый крик.
Ты - черно-белое, а я цветное.
Ты теряешь моменты, а я ловлю каждый миг.

Ты бы хотел жить в просторной квартире
С видом на башни в центре Москвы.
Я все мечтаю о доме в деревне,
Где-то подальше от городской суеты.

Ты про работу, а я про заботу.
Ты про зарплату, а я про любовь.
Оба про солнечные перелеты,
Ты про Мальдивы, а я про поход.

Ты про кредиты, финансы, интриги.
Я про рассказы, стихи и перо.
Оба про счастье, но у каждого разное.
Кому-то какао, кому-то вино.

Мы - не про жизнь.
Мы - не про радость.
Мы - не про теплый семейный очаг.
Нету тут страсти, нет обещаний.
Просто попытка любви сорвалась…


Рецензии