Сильная

Наедине тихо плачет в подушку,
Только она знает горечь обид.
Ночи доверив, как -будто подружке
Тайну о том, что душа так болит.

Ну, а для всех под мучительной пыткой,
Высушив слёзы, встряхнувшись опять.
Засветится нежной, яркой улыбкой,
На высоте себя будет держать.

2024


Рецензии