Родителям

Вы простите меня родители,
Что добавил седых волос.
И обид никаких не держите,
Вы же знаете как я рос.

Хочу вам я сказать спасибо!
За детство и юность мои,
За то,что давали мне силы,
И как жил я в вашей любви.

Так случилось,что далеко я.
Редко видимся мы сейчас,
Но как прежде вы вс; со мною
Не забыл я,не думайте,вас.

Вы простите мама и папа
Этот стих из души моей.
И что редкими лишь звонками
Сообщаю о жизни своей.


Рецензии