Дочке Наташе. Послание о любви

Дочь, со дня твоего создания,
когда Бог, вложив душу,   
сказал "живи",
я тебе ежегодно пишу послания,
из которых каждое - о любви.
На будничном, очень земном этом свете
столь же буднична жизнь -
от рожденья до тризны, 
и только любовь родителей к детям
путеводной звездой негасимо светит,
ведь только любовь родителей к детям 
больше и дольше родительской жизни.
Самый лучший хранитель любви на свете -
наша память, куда ее, вещую, денешь?
то, что оставим  в наследство вам, дети,
станет дороже квартир и денег.
Наша любовь не одномоментна,
на целую жизнь не составить сметы,
но знать должны родители точно:
все ли в порядке в семье нашей дочки,
или ей срочно должны помочь мы?
Дочка наша, милое сердечко,
мы желаем, чтоб теперь и впредь 
быть тебе здоровой и успешной,
да и счастья женского конечно,
год от года - только молодеть.
Внуку вдоволь, от души трудиться -
хорошо работать и учиться,
а собачке Вите - не болеть. 
Пост скриптум:
Назову мои нежные строчки
пожеланием лучшим самым:
ты, Наташа, лучшая дочка
самой лучшей на свете мамы.

 















   
























   


 


Рецензии