Вызов

Приятная мелодия ласкает слух.
Волны переливаются в наших глазах.
Прозрачное море влечет к себе,
Его воды так воздушны, а дно – мягко.

Что будет, если мы решимся пойти
На риск – и выйти в океан
На нашем утхлом суденышке? Что
Способно спасти тогда нашу жизнь?

Да будет славен наш гибельный рок!
Да будет славен и тот океан,
Что выбор дарует!
В влеченье есть суть.


Рецензии