Добрые люди

Добрые люди стареют быстрее,
Одеты они совсем неприметно,
В жизни им жить гораздо труднее,
И зло людей им не сразу заметно.

У добрых людей душа на распашку,
Они как бальзам души нам лечат,
Никогда не обидят даже дворняшку,
В тяжёлый момент согреют, утешат.

Все добрые люди с богатой душою,
Их сердце наивно, живут добротою,
Верят в любовь, дарят улыбки,
Всем прощают обиды, ошибки.

Себя готовы отдать без остатка,
Словно дети, легко их так ранить,
От этого им порой бывает несладко,
На зло лишь добром готовы ответить.

Кто-то счастлив иметь друга такого,
Ведь добрых очень трудно бывает найти,
Никому никогда не желают плохого,
И готовы весь мир от дурного спасти.

Их жизнь непростую сложно понять,
Доброту кто-то сочтёт просто за слабость,
Кому-то за счастье таких повстречать,
С ними разделят и горечь, и радость.


Рецензии