Нужно Для Этого Познать

1 куплет.

Мы пытаемся весь мир изучить,
Все ответы на свои вопросы получить,
О том, в чём же смысл в этом мире жить?,
И Существовать!? Видимо Вечный Ад и Мир Из Грехов Пережить!,
Если мы чего-то хотим знать!,
Но нам пока что не дано этого познать!,
Пока мы ошибки свои не способны признать!,
Чтобы можно было свою праведность поднять!,
И чтобы больше на дно не пасть!,
С высоты Небес в Ад Мрачных Глубин! Не упасть!

2 раза Припев

Ведь Нужно Для Этого Свой Грех Познать!,
Если хочешь вечно любить!,
И вечно жить!,
Но тебе лишь бы грех от себя отогнать!,
Чтобы больше не быть частью того греховного Бытия!,
И не отправиться в самые Адские Края!

После Припев

Нужно Для Этого Эту Вселенную Бытия Познать!,
И азы жизни своей знать!,
Ведь у мира свои законы живут!,
А если они живут,то и никогда не умрут!,
Только,если нарушить их вот тут!,
Где никого живого сюда больше не зовут!

2 После Припев 3 раза

Нужно Для Этого Познать Самого Себя!,
Чтобы Миру Святому, Чистому, Истиному Не Было Плевать На Тебя!

2 куплет.

Если ты хочешь жить,
То тебе нужно знать,
Как нужно выжить,
И других живых от этого не пинать!,
А только лишь самого себя!,
Ведь всё зависит только от тебя!,
И то,как весь мир будет Существовать!,
А не постоянно за своё вечное выживание вечной войной воевать!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Надо для понимания,
Нужно также проживать,
Чтобы понять знания,
И лишь бы истины не прозевать!,
Чтобы суть Бытия для себя познать!,
Чтобы узнать!,
А для чего ты в этом мире был рождён!,
Быть может выживать каждый Божий день!,
Чтобы жить потом было не лень!,
Делать то,ради чего ты был в этом мире,этого Бытия рождён!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Если ты никого в этом мире не понимаешь,
Но пытаешься чужую жизнь воровать,
С каждой чужой жизнью собираешься воевать,
Тем самым ты чужую жизнь ломаешь!,
И силу добра,блага не познаёшь!,
Спокойно жить никому ты не даёшь!,
И даже возле берегу реки спокойно посидеть!,
Чтобы уметь! Видеть! Этот мир насквозь!,
Познавая мир в мире и в самом себе!,
Ибо эта миссия дана именно только! Тебе!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Если ты не видишь холодных Ветров,
Если ты видишь лишь свет ярких звёзд,
И ты видишь великий легендарный Райский Сад,
И Бытие из разных Миров!,
Где своя история и вечная жизнь и любовь!,
Ради которой мы льём свою живую кровь!,
И мы тут,чтобы это понять и познать!,
То,чего нужно тебе до конца твоей жизни! Знать! Навсегда!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Нужно Для Этого Познать этот Мир Весь,
Ведь каждый познаёт Его Здесь,
А если ты слепой,то лечи глаза,
Ведь они всегда были полны зла!,
И ты,словно слепой крот,который не видит ничего!,
И ведь ярко, слепо становится отчего!,
Глядя на Вечный вдали яркий свет!,
Который бывает,когда выступает! Великий рассвет!,
Который стирает все следы знаний зла!,
От которых во время споров остаётся! Навсегда! Только лишь одна! Зола!

4 раза Припев и тд.


Рецензии