Война

Заполыньило, закоптило -
Застонала опять земля,
И по воздуху снова сыплется:
«Война! Война! Война!»

И покрошат опять солдатов,
Наворуются вдоволь ворЫ,
Только мир весь уже в заплатках,
И земля вечно вся в крови.


Рецензии