Родная Эдиссия

О ты, моё село родное,
Родной мой воздух и вода.
Далёким расставаньем стало,
Во мне и грусть, печаль, тоска.
Я помню с детства приезжали, гостили
Радуясь, теперь...и это время упустили,
Хочу догнать его, поверь.
Хоть насладиться вишней терпкой,
Испить вкуснейшего вина,
От винограда оторваться-
мне эта сила не дана.
Люблю тебя, село родное,
И пусть Господь тебя хранит,
Народ сплочённостью укроет
От бед, печалей и обид.
И как созвучие с Россией
Названье вечное дано,
Живи, родная Эдиссия,
Танцуй и пой, моё село.
01.07.2023


Рецензии