Два мудреца играли в карты

Два мудреца играли в карты
Казалось так со стороны
Выясняли кто же прав был
Когда приехали гонцы
И привезли дурные вести
Один твёрдо утверждал
Второй сидел на месте
Ногу под себя поджав
И спор идёт меж них веками
И не подвластно королю
Кто дарит цвет прекрасной даме
А кто путнику уют


Рецензии