Дар

 
Перемешиваю воду, создаю воронку,
Танцуя трясется земля под ногами,
Я управляю морями и океанами,
Смерч посылаю порой вдогонку.

Я смещаю ось земли, меняю ландшафт,
От нее поднимается волна километровая,
Я знаю, где хранится нефть черная,
Мне дан с рождения великий дар.

Я защищаю ледники, регулируя солнце,
Дождем питаю поля плодородные,
Стряхиваю плоды сухие негодные,
Меняю историю, как мне хочется...

Я люблю планету, я ее лечу, забочусь,
Убираю раковые клетки, уничтожающие здоровые,
Я добрая, живите, любите, благо стройте.
Видите солнце? Я над ним свечусь.


Рецензии