Тебя люблю, мой Бог любимый...

Тебя люблю, мой Бог любимый!
Ты Идеал мой и Кумир!
И Ты присутствуешь незримо...
Тобой наполнен весь мой Мир!
И Жизнь течёт, ну словно Сказка!
С любимым мужем -мы Одно!
И Ты даёшь нам всем подсказки,
Чтоб стало на Душе Светло!
Чтобы не сбились уж с дороги
И шли по ней -Добро творя!
Чтоб знал Народ-  Мы люди-Боги!!
(В себе Лицо Отца храня!)
И пусть ещё не очень гладко
Жизнь наша не спеша идёт,
Но пишем мы стихи в тетрадку,
Готовясь встретить ПЕРЕХОД!!

            Т.Истомина


Рецензии