День памяти Г. Тукая. 15. 04. 24. Казань

Календарь-2024. 15 апреля - день памяти Г.Тукая (1886-1913).

День выдался пасмурным, но дождь пошел, когда закончилась церемония возложения цветов на могилу поэта в Казани...

Писатель Рабит Батулла сказал, что Тукай - это словно огонь свечи, чьим светом и теплом мы будем согреваться долгие годы.

В такие моменты душа просветляется..


Рецензии