По стечению... плывём по течению

Все; порой, как круги по воде расходятся оступаться никак нигде, А иначе беда заводится и чем уже круг тем мощней волна, по течению всегда разносится и встает вопрос, непониманиманий стена, ну а жизнь, будто тлен уносится.


Рецензии