Мелодии французского шансона

Мелодии французского шансона
Я сам себе тихонько насвищу,
И по домашнему совсем,
                негромко, скромно
Наедине с собою погрущу…
Чуть – чуточку,
           как будто понарошку.
               
Мелодии французского шансона
Помогут мне и вечер скоротать
Без Вас.
               А Вы, быть может, дома
И обо мне начнёте вспоминать…
Чуть-чуточку,
               вдруг подойдя к окошку.

Мелодии французского шансона
Давайте Вам негромко напою,
Хотя б одну,
                и в ней я Вам без стона
Открою боль сердечную свою…
Чуть-чуточку,
           совсем-совсем немножко.


Рецензии