Мать родная

Сколько б в жизни ошибок не сделал.
Мать родная всегда нас простит.
Нет любви её вечной придела,
Сына.дочку собой защитит, Всё поймёт,ни за что не осудит.
Вас ругать будет только сама.
Даже если весь мир.против будет.
Впереди станет словно стена.
Для неё есть великое счастье
Свет улыбки любимых детей.
Пусть их бог сбережёт от ненастья.
И хранит от жестоких людей.
Пред святыми склонясь образами.
Просит высшие силы простить.
Как свеча.умываясь слезами.
Молит деток её пощадить.
Мать невидимый наш покровитель.
Человек кому не всё равно.
В нашей жизни защита.учитель.
Та.что только.желает добро,


Рецензии