мне нужен кто-то

Мне нужен кто-то, кто способен поклоняться моему телу —
Худощавому такому, бледному —
Говорящий, что это лунный камень, а не просто узкие кости;
Хочу того, кто с бабочкой меня сравнит
Самой чудесной из вообще существовавших,
Хочу, чтоб говорила, будто мой разум — это буря,
Дичайшая, с затишьем после на века.
Хочу, чтобы, когда ходила обнажённой по квартире
Она мою такую непривычность ценила
И смеялась, удивляясь моей глупой стороне.


Рецензии