Дайте художнику слово. Тост

Он писал – не разборчив был почерк.
Он писал не поэму, не очерк.
Он писал, но его не читали –
Пили, ели и «браво» кричали!
Он писал вольным слогом и, ... словом,
Майонезом по хлебу – так вкусно, так ново! – 15.4.2024 г.


Рецензии