Жить по Божеским Канонам...

Жить по Божеским Канонам
Очень классно и легко!
В Бога кто и в Мир влюблённый,
Будут мыслить глубоко!
Ведь Сам  Боже "связь наладит"
Тем, кто к Богу устремлён!
Внуков, Будущего ради-
Хватит видеть "глупый сон"!
Кто Богов переиначил?
Кто рабами сделал Их?!
Чьи глобальные Задачи,
Чтобы человек "притих"?
Расправляй-ка свои плечи,
Богатырский весь Народ!
Время раны все залечит!
Время Новое грядёт!
Мудрость Русского Народа
Очень сильною была!
Но предатели (уроды)
Всё хотят спалить дотла!!
Бог не даст!! И это Правда,
Чтоб Планету всю "поджечь"!
Будет для людей награда!
Будут все Любовь беречь!!!

       ЛУРИЯ! С Любовью!
  (Одна из первых Богинь, спустившихся
       на Твердь Земли)


Рецензии