Началось у нас всё в октябре

Каждый раз тебя вспоминаю!
Как я рад,что ты есть на земле.
Может я и не все понимаю...
Началось у нас всё в октябре)

Это были прекрасная встреча,
Вспоминаю ее каждый раз)
В один замечательный вечер ,
Нас с тобой Ром отправил в экстаз)

Эта встреча длинною в полгода,
Было все... поцелуи и страсть,
Мы встречались в любую погоду,
Ты позволила мне тебя украсть!


Рецензии