***

Размышляя на ходу:

Как ни странно, но эгоизм неминуем и является залогом основы человеческой природы.
Ведь известная заповедь гласит:
"Поступай с другим так, как хочешь чтобы поступали с тобой."
Здесь налицо сокрытый мотив заботы о самом себе.
- Тогда где же личная безупречность и возможно ли её достичь?
- Можно просто видеть свет и сохранять Любовь - Люди Бога Ведают.


Март 2024


Рецензии