Я жив...

Я жив, а значит смерть
Может постучаться в дверь.
Я не боюсь, не жалуюсь.
Я жив, а значит счастлив.

На моей голове нет седых волос,
Я предельно этому рад.
Мне хорошо, мой дивный голос...
Здоров и честен его лад.

Глаза мои, конечно, не сильны,
Но правду видеть - соколы.
Я жив, я чувствую дыхание жизни.
Мне хорошо, и я не одинок.

Я жив и мне хорошо.
Я жив, а значит я могу
Случайно умереть.
Чего я, честно, не хочу.


Рецензии