Про маму

Напишу с любовью
Про родную маму,
Дни свои я вспомню,
Радость и отраду.

На сердце спокойно,
Голос душу лечит.
Хочется достойно
Подготовить встречу.

Милая, родная!
Приезжай скорее!
Очень я скучаю,
Мне с тобой теплее.

Мама дорогая,
Я тебе признаюсь,
Что любовь – без края,
Чту и поклоняюсь.


Рецензии