Весна очень старается

Вот и снова весна,
     апрельские дни,
Нам поют свои трели,
     по утрам соловьи.

Лучи солнца ласкают
     поверхность земли.
Пчёлы вновь облетают
     полевые цветы.

Все капели давно
     всё своё отстучали.
Снега все ручьями
     в реки сбежали.

Нарядились деревья
     в платьЯ кружевные,
Их колышут легонько
     ветра волевые.

Всё кругом расцветает,
     радует глаз.
Весна очень старается,
     насладить собой нас.


Рецензии