Гелиевый грузовые спутники для заправки реактора

Можно сконцентрироваться на спутниковых системах нового образца,тоесть такие спутники делать которые бы перевозили ресурсы с гелием например. При этом выглядели бы как спутники и работали схожим образом. Для чего? Ну чтобы подлетали к станции орбитальной и загружали топливо в реакторный отсек. Усилиями космонавтов этой станции. Которые бы управляли загрузкой. Например я придумал гениальную вещь помните рисовал вам картинку где космонавт принимает топливо из бака направляя его по вентилю в реактор. Так вот я придумал ещё круче, спутник с гелием  подлетает к станции, стыкуется и ничего не разгружая просто перекачивает по трубам топливо при помощи насосной станции которая включена космонавтом изнутри станции в герметичном отсеке. Согласитесь это очень Удобно. И реализовать не сложно.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии