Когда я люблю

Когда мне грустно,
я думаю о тебе...
Когда мне скучно,
то я ношу тебя в себе...
Когда нет сил,
я всё делаю с тобой...
Когда я один,
ты всё равно со мной...
Когда я болею,
ты лечишь меня собой...
я не старею !
С тобой я всегда молодой!
Когда я иду,
то шлёпают рядом шаги...
Когда я дышу,
то чувствую губы твои...
Когда я ЛЮБЛЮ
весь мир наполнен любимой!
С тобой я живу!
С тобой становлюсь я
СЧАСТЛИВЫМ!


Рецензии