***

Приди ко мне в мой мир пустой.
Вдохни в него своё тепло.
Зажгись желанною звездой
На сердце неба моего.

Наполни смыслом ветер мой,
Дождём любви во мне звеня.
Я заберу тебя с собой
В наш мир, где будем ты и я.

2020г.


Рецензии