За святую Русь

Нас злобный враг пытается сломать,
Но сила там всегда, где справедливость.
Мы защитим Россию - нашу Мать.
Мы знаем, с нами Бог и Божья милость.

Мы русские! И нас не победить! 
Почет и слава русскому солдату!
Врагам топтать святыни не дадим!
И будем бить, как  били деды  их когда-то !

Встаём всегда в атаку в полный рост,
И брод в огне найдем, когда бы  всем молиться.
Гордится своей армией народ,
И армия своей страной гордится!


Рецензии