Боль разлуки

Я остро ощущаю боль разлуки,
Её ни с чем я не могу сравнить.
Вновь вспоминаю ласковые руки,
Хочу тепло их дольше сохранить.

О, как порой жестоко ожиданье
Хоть весточки, хоть одного звонка.
Ищу тебе всегда я оправданье,
Что не хватает одного рывка.

Как тяжела, мой друг, с тобой разлука,
Так нестерпимо душу бередит.
За что ниспослана такая мука?
Чем заслужила я такой вердикт?

Пора настанет, знаю, верю, верю,
Ты вспомнишь обо мне и позвонишь,
И с радостью опять открою двери,
Услышь, прошу, мой друг, услышь, услышь.


Рецензии