Ты горишь на моих устах...

Ты горишь на моих устах:
Твоё имя шепчу в молитвах,
Ты не слышишь в желаниях страх,
Ты во всех победила битвах.

Я встречаю тебя цветком,
Как всегда на большой аллее,
Это станет любви глотком,
Во что сердцем и вправду верил.

Не пытайся меня понять,
Как так можно любить и верить,
Безответно желать и ждать,
И стихи отправлять на ветер.

Ты летишь с моих лёгких уст,
Ты горишь от моих объятий,
Не суди никогда за грусть,
За нещадный огонь симпатий.


Рецензии