Зацвели одуванчики В дни чемпионата мира по футбол

На зелёном жёлтое,
                флагом Бразилии,
Зацвели одуванчики,
Зацвели в изобилии,
Разбежались пятнами
                солнца по земле,
Веснушками занятными
            разбрызгались в траве.

По голубому белое,
                флагом Аргентины,
Пробегают смелые,
Пробегают мимо,
Расплескавшись каплями
                парного молока,
Аппетитно сотканные
                ветром облака.

Жёлтыми и красными,
                флагом Испании,
Закат прольётся красками,
Закат окрасит здания,
Погаснут одуванчики,
                застынут облака,
И этот день сегодняшний
                пройдёт, ну, а пока…

На зелёном жёлтое, флагом Бразилии,
Зацвели одуванчики, зацвели в изобилии…


Рецензии