109

Я познакомился случайно. Случайно. Так же полюбил.
Ведь этот человек был светлым. Всегда мне правду говорил.
Как майский утренний рассвет. Меня встречал в кромешной тьме.
Я шел в 109. По весне, чтоб воцарилась тишина.
Чтоб просто с ней поговорить. Чтоб быть мне там же, где она.


Рецензии