Каменная летопись

Остатки каменных строений
средневековых городов,
Фрагменты стен и укреплений -
следы ушедших в даль веков.
Уже давно среди развалин
живут деревья и кусты.
Хранят легенды их названия
и описание красоты.
Несут постройки, как и люди,
предназначения свои,
А мир ушедший неподсуден.
Теперь бы жили по любви...
Пускай звучат поэмы строфы
как колокольный перезвон
И туристические тропы
ведут сквозь таинства времён!

Юрий Лазарев


Рецензии