И тропа ведёт

И тропа ведёт в заповедный край.
Выходи на взлёт и себя отпускай,
В те места, где не был ни разу до.
Под неместным небом забыл ты что?

И тропа выходит к подножью гор,
Только знаешь, не тот сейчас разговор,
Не осмыслить сразу и не понять
То, что место снова пора менять.

И тропа взлетает за облака,
Но о ней не знает никто пока,
Ты из первых жителей этих мест,
И тебе везёт оказаться здесь...

По тропе заоблачной труден путь,
Но не думай об этом, не в этом суть,
И забудь, что знал из рассказов местных,
Видишь всё взаправду, и слышишь честно,

Ты живи как есть , не пиши новых правил,
На такой тропе я бы Дом поставил,
Чтоб вели к нему все что есть дороги,
А он сам не стал бы доступен многим,

Ты тропу укрой заповедным туманом,
Чтоб вокруг всем она показалась странной,
Под неместным небом покой - награда,
Ну а под рукой уже есть всё, что надо.


Рецензии