Все заботы твои все твои мечты

[verse]
все заботы твои все твои мечты
положу на чашу весов
взвешу, впрочем, давно уже Мне
всё понятно без слов.
Я давно за тобою слежу с высоты
Я вижу тебя насквозь
этот мир создан Мной
этот мир Мой и ты
долгожданный желанный гость
[chorus]
Я Творец и без Меня немыслим
ночи мрак рассвет и неба синь
посмотри ты взвешен и исчислен
менэ менэ тэкел упарсин
[verse]
Я ни жертв, ни подарков не жду от тебя
Я не жду напыщенных слов
Я дарю тебе всё просто так любя
ведь любовь основа основ
Я давно за тобою слежу с высоты
Я вижу тебя насквозь
этот мир создан Мной
этот мир Мой и ты
долгожданный желанный гость

15.10
15.04.2024


Рецензии
Пир Валтасара, - хороший диалог.

Натэлла Климанова   15.04.2024 21:14     Заявить о нарушении