Песня матери светлая

Песня матери светлая
Пусть до сына дойдет.
А любовь ее нежная
Пусть за сердце возьмёт!

Были годы тяжёлые
И крутой поворот,
Но любовь материнская
Ни за что не умрет!

И пусть сердце не мается,
Не болит никогда.
Пусть судьба ваша сложится,
Будет мирно всегда!


Рецензии