Кинозвезда

твои светлые волосы меня сводят с ума
ты о том, как гуляла по парку одна
поздним вечером. сыро. ты в сером пальто
наблюдаю над миром за тобою в окно

Ты просто - часть экрана моего.

твои тонкие пальцы, белоснежные зубы
словно небо огромны голубые глаза
я в них падаю и утопаю бездумно
и ты только моя кинозвезда.

Ты просто - часть экрана моего.

завернешь с перекрестка и встанешь небрежно
припаркуешь свой старый автомобиль
поздний вечер, и дождь, и ты без одежды.
если я не рехнусь, то свихнётся весь мир.

Ты просто - часть экрана моего.
Ты просто - части Света моего
Далекая планета моего
Мира этого.


Рецензии