Бог на нас с Олимпа глядя...

Бог на нас с "Олимпа" глядя,
По Отечески грустит!
Народ, "Будущего" ради,
Пальцем не пошевелит!
Как же так, ведь САМ Создатель
Людям Истину несёт?!
Жить нельзя, как обыватель,
Богоизбранный Народ!
Договор подписан с Богом!!
Боже будет помогать,
Чтоб к Великому Истоку
Всё ж пришла Россия Мать!
Только многие смирились...
"Ну и пусть ворует власть!"
И от  Правды все закрылись...
"Самому бы не пропасть!"
А властям того и  надо!
Все довольны... (раз молчат!)
Но под Божьим строгим взглядом
Эти Души -"закричат"!
Тьма предателей плодила,
Чтобы не было Руси!
Только Тьма, увы, забыла...
Народ Бога попросил,
Чтобы Боже взял власть в руки,
Чтобы "Завтра" всё ж пришло!
Жизнь без Бога -это муки!
Власть предельно "занесло"!
Чтобы это всё исправить,
Чтоб был Счастлив весь Народ
Кто играет против правил,
Бог, поверьте, УБЕРЁТ!!!


Рецензии