Елене Каримовой Лёд

Лёд коварен, он дурманит,
Клюшку бы и поиграть!
Мой характер хулиганит -
Где бы папу отыскать,
Чтоб удача мне сверкнула.
Он бы вытащил в Авто.
Цельный Мир перевернула,
Папа знает, на все сто!


Рецензии