Я к тебе- о высоком, а ты - о кастрюлях

Кошка: Ну что пристал ко мне с луною ты своей?
Купи кастрюлю, чтобы приготовить щей!

А звёзды? Собственно, какой в них прок?
Нужна кастрюля, дорогой ты мой дружок!

Планету назовёт он именем моим!
Куда потом с гастритом мне твоим?

Купи кастрюлю, подороже, ну, не жмись,
И будет век тебя любить твоя кись—кись!

2023 г.

изображение из интернета


Рецензии