Ты научи меня...

Ты научи меня взлетать
И высоко парить по небу...
Стихи писать свои опять
И вечно радоваться лету.

Ты научи меня мечтать,
Описывать мечты стихами...
И облака нарисовать,
И жить одними лишь мечтами.

Мечтаю я лететь вперёд
И выражать все точно мысли...
Я опишу стихами взлёт,
Который будет в моей жизни.

Ты научи меня тому,
Чему другие не научат -
Забыть тоску, не видеть тьму...
И будет день дарить свой лучик...

Ты научи меня любить
И каждый день парить по небу...
Я с радостью мечтаю жить
И вечно радоваться лету...


Рецензии