Картина В деревне

Где-то там в далёком детстве,
С беззаботностью в соседстве,
Рядом с бабушкой и дедом
Были все теплом согреты...

Время мчит неумолимо...
Всё, что сердцу было мило
Кто-то отразил в картине,
Где счастливчик на вершине.

Помнит он, как в той речушке,
У подножья деревушки
Растут травы шелковисты
И прозрачен воздух чистый.

Там рыбачили с друзьями,
Умиляясь карасями,
По лугам играли в салки -
Озорные догонялки...

На стене висит картина -
От печалей всех вакцина -
Настальгия душу греет,
И от счастья сердце млеет.


Рецензии